分类
香嶣社区

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!

说到高圆圆,想必大家都是熟悉的吧,1997年出演的《爱情麻辣烫》帮助她走上了演艺之路,至今高圆圆已经为观众带来了很多热播好剧,成为了娱乐圈中颇受好评的女星。其实高圆圆最早是以模特身份出道的,早年就接拍了很多商业广告,在广告圈可谓是混得风生水起,身材和颜值都是十分在线的。可是自从高圆圆生了孩子之后,她的身材就开始发福了。近日,高圆圆与老公赵又廷抱着孩子出现在公共场合

说到高圆圆,想必大家都是熟悉的吧,1997年出演的《爱情麻辣烫》帮助她走上了演艺之路,至今高圆圆已经为观众带来了很多热播好剧,成为了娱乐圈中颇受好评的女星。其实高圆圆最早是以模特身份出道的,早年就接拍了很多商业广告,在广告圈可谓是混得风生水起,身材和颜值都是十分在线的。可是自从高圆圆生了孩子之后,她的身材就开始发福了。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图

近日,高圆圆与老公赵又廷抱着孩子出现在公共场合,照片上的高圆圆上半身穿了一件蓝色牛仔衬衫,胸前的的口袋设计是整件衣服的点睛之笔,宽松的版型有助于遮住身上的小肉肉,在视觉上起到显瘦的效果,但是高圆圆产后严重发福,走路的时候狂拽衣摆只为遮住粗腿,搭配的黑色紧身牛仔裤超显腿粗,一双白色运动鞋倒是休闲风十足,不过戴上口罩和路人没多大差别。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(1)

高圆圆虽然在生完孩子之后发福很严重,但她年轻时的身材还是非常好的,不管怎么穿都好看,不论是参加重要晚会,还是拍日常写真,每一套穿搭都很有亮点,既能将自己身体有缺点的部位遮住,又能展现出自己独特的女性魅力,不太了解穿搭的的美眉可以向高圆圆学习一下呢。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(2)

高圆圆白皙的肤色很适合穿黑色的衣服,在下面这张照片中,高圆圆选择了一件款式非常经典的黑色抹胸裙,以黑色为底色,在视觉上就起到了强调的作用,并且与高圆圆白皙的肌肤形成了鲜明的对比,女神魅力尽显。其中融入的大蝴蝶图案,看上去栩栩如生,为连衣裙增添了一丝艺术气息,使得高圆圆看起来灵动感十足。抹胸的款式也突出了高圆圆修长的脖子和精致的锁骨,显得高圆圆愈发美艳迷人。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(3)

在与其他男明星同框时,高圆圆的穿搭也十分低调。在下面这张活动照中,高圆圆身穿一袭黑色连衣裙亮相,修身的版型将高圆圆凹凸有致的身材曲线完美勾勒,性感撩人,袖口处的纽扣元素,给平素的连衣裙增添了一分俏皮的艺术感。裙摆上的毛边设计很有新意,时髦感十足,收腰的版型显得高圆圆的腰又细了一圈,搭配一字带高跟鞋,小巧精致,尽显优雅知性。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(4)

很多女星都喜欢拍写真,高圆圆当然也不例外。在这组写真中,高圆圆走起了御姐风,西装和连衣裙的搭配既有少女感也不输霸气。高圆圆身穿一袭白色连衣裙,给人一种十分干净的感觉,胸前的一层白纱与面料进行了拼接,使连衣裙呈现出焕然一新的设计效果,外搭一件米白色西装外套,垫肩的款式使得高圆圆的肩部呈现直角形状,瞬间提升了整个人的气场,搭配尖头高跟鞋,显得脚特别小巧精致。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(5)

相信在炎热的夏天,大部分女生都不会拒绝小清新的风格吧。高圆圆也特别喜欢这种风格呢,只见她上半身选择了一件白色背心,超短的设计一下子就拉高了腰线,在视觉上很显高,露出了纤细的小蛮腰,搭配蓝白竖条纹半身裙,融入的竖条纹元素超显瘦,亮色搭配也是相当巧妙,将蓝白之美的清丽之感表现到极致,而裙身选择的裹身设计,也多了一份复古感。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(6)

在日常生活中,高圆圆的穿搭也是相当随性。在下面一张生活照中,高圆圆身穿一袭长袖连衣裙,宽松的版型不仅起到遮肉的作用,而且显得高圆圆走路的时候特别有风度,将女性的优雅气质尽情展现,不断重复的图案在视觉上造成了强大的冲击感。裙摆的不规则设计使得高圆圆穿上它律动感十足,搭配棕色短靴,撑起高贵气质。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(7)

高圆圆在参加一些大型活动时,也会选择大多数女星不会拒绝的单品——礼裙。在下面这张活动照中,高圆圆身穿一袭白色礼裙登场,胸前的花边设计为高圆圆增添了一丝柔美,裙摆的镂空设计独具匠心,赋予高圆圆一种玲珑剔透之美,小腿若隐若现。外穿一件黑色皮衣,柔美中又多了一丝霸气,搭配小白鞋,充满青春活力。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(8)

好啦,以上就是小编今天要分享的关于高圆圆的穿搭,高圆圆产前一直严格要求自己,身材一直保持得很好,作为普通人的我们,更应该多学穿搭,通过搭配合适的服装来掩盖自己身体部位的缺点,出门逛街,谁还不是个小仙女呢。

橙子直播:高圆圆产后发福严重,走路紧拽衣摆遮粗腿,小肚子实在太明显!插图(9)

相关搜索男生穿衣搭配技巧身材吧王子文身高高圆圆怀孕了吗发福的女明星女上衣新款